1. Способы применения кухонного оборудования
Будьте с нами по мере того, как мы рассказываем вам о различных видах оборудования, которое вы будете использовать на кухне.
2. Механическое оборудование
Решение о том, какое оборудование использовать на кухне, может сказаться на постоянстве качества блюд и скорости их приготовления. Узнайте о том, как то или иное оборудование может помочь вам в процессе приготовления блюд.
3. Количество и качество ингредиентов
Научиться выбирать и использовать ингредиенты правильно может не только сэкономить ваши расходы, но также сделает ваши блюда более привлекательными для гостей. Оставайтесь с нами во время обзора техник для определения качества и количества ингредиентов.
4. Оборудование для обработки пищевых продуктов
Одним из преимуществ использования оборудования для переработки пищевых продуктов является возможность сделать заготовки ингредиентов заблаговременно перед подачей блюд. Здесь вы узнаете о некоторых основных видах оборудования и их функционале.
5. Оборудование холодильной цепи
Под холодильной цепью понимается оборудование, используемое для хранения продуктов при низких температурах для максимально длительного сохранения их свойств. Мы расскажем Вам о различных типах оборудования холодильной цепи и их преимуществах.
6. Кухонные принадлежности
Существует множество различных кухонных принадлежностей, используемых для широкого круга операций от подготовки до приготовления. Узнайте о том, как могут использоваться некоторые из кухонных принадлежностей во время приготовления блюд.